Очень много вариантов и возможностей, которые приходят к вам, могут сталкиваться на своем пути с оппозицией или с противоположными мнениями и реальностями, которые имеют место быть.

Когда встреча противоположностей осуществляется и происходит столкновение, то в этом столкновении осуществляется полное обнуление энергии. Тогда ничего не происходит.

Существует другой вариант развития событий, когда минус и плюс соединяются как бы обратной стороной к друг другу, продолжают друг друга. Тогда они расширяют спектр и диапазон возможностей.

На деле это может выражаться внутренним открытием, т. е. степенью внутренней открытости, когда ты не фанатеешь в определенном направлении, заявляя, что это только так и больше никак, но говоришь: да, это так, но если это не так, то я могу видеть другой вариант тоже, просто мне нравится, когда это так.

Даже открытость в сторону того, чтобы видеть что-то еще, дает возможность расширения пространства вокруг вас, т. е. вы как бы формируете множественные круги — из малого круга выходите в больший, больший и больший.

Круг возможностей, круг охвата, круг присутствия — это принятие, с одной стороны - точек зрения, с другой стороны — мировоззренческой позиции, с еще одной стороны — это впускание в себя тех потенциалов, которые раньше отсеивались и отрицались вами по тем или иным позициям.

Когда вы придерживались своей основной траектории движения, то говорили: да это так, а это мне не подходит, потому что не встраивается в данную комбинацию. Теперь на определенном уровне встраивание не происходит, но когда происходит расширение и увеличение площади присутствия, объема, то появляются возможности для входа других, ранее чуждых, мнений и в соответствии с каждым мнением, вариантов развития событий и вариантов втекания.

Что таким образом происходит?

Осуществляется более полный охват всего спектра и более полное задействование вашей собственной энергии. При этом происходит не гашение и обнуление, а выстраивание потока в определенные структуры и правильные конфигурации, системы так, что выстраивается движение уже не одной частицы, а системы, которая имеет заданную траекторию и частицы которой движутся синхронно.

Тогда степень движения энергии является более устойчивой, вследствие этого достижение возможностей ускоряется или достижение в том направлении, в котором она развернулась становится более доступным и сильным, скорость другая, возможности другие, степень и глубина другая.

Как это проявлено в прозаическом моменте?

Раньше вы делили все на черное и белое, то, что вам подходит и не подходит, соответствует и не соответствует. Когда вы вдруг расширяетесь (а это именно расширение), то готовы принять, как имеющее место быть, другое, то что раньше для вас казалось, по любым соображениям, логическим, красивым причинам неподходящим, неподобающим, несоответствующим.

Принимая «имеющее место быть», одновременно принимаете ту силу, энергию, возможности, которые тянутся на ним. Так вы объединяете усилия. Как один прутик и прутья, собранные в пучок, которые обладают большей силой. Как одна цементная пылинка и множество пылинок, собранных в раствор, загустевшие, становятся непробиваемым цементом.

Создается нечто новое за счет того, что добавляются элементы, которые раньше отрицались. Это увеличение вашего внутреннего ресурса.

Откуда взять дополнительный ресурс?

Можно создать методы, способы, техники для того, чтобы очищаться. Но как можно зарезервировать энергию, для направления ее на свое развитие, раскрытие возможностей? Восприняв то, что вами раньше отрицалось.

На отрицание расходуется гораздо больше той созидательной энергии, которая получена вашим принятием, т. е. что-то вы приняли и получили энергию, но есть что-то, что вы блокируете и отрицаете, тогда ту энергию, которую приняли, вы направляете на поддержание этих блокировок в состоянии непрохождения к вам, в состоянии нейтрализации.

В обратном способе взаимодействия с миром, вы впускаете энергию, которую приняли, а также ту, которую раньше отрицали, как возможную. Тогда все преумножается, т. к. вы сохранили ту, которую взяли и приняли ту, которую раньше отрицали, таким образом вам не нужно было задействовать свой ресурс, чтобы обороняться и держать себя в обесточенном состоянии.

Именно поддержание человека в обесточенном состоянии является результирующей его способа взаимодействия с миром, с вариантами и альтернативами возможностей. Социальный мир был устроен так, чтобы люди стали обессиленными марионетками, легко управляемыми извне. При этом любая команда внешняя обладает достаточной силой управления, чтобы обессиленные существа двигались в определенном направлении.

Если же вы обладаете своей собственной силой, принимаете возможности и приумножаете свою силу, то тогда то, что раньше казалось сильным внешним импульсом для движения, возможно пройдет незамеченным, потому что у вас всегда будет достаточно энергии, чтобы разворачивать свою реальность.

О разворачивании своей реальности говорилось ранее, когда ты берешь все разворачивающиеся многовариантные ходы, впускаешь их сюда, в свое пространство жизни. Затем формируешь из них реальность. Чем? Формируешь тем, что сохраняешь свою энергию, которую ты направляешь на формирование индивидуальной, максимально соответствующей тебе, подходящей по качеству жизни, уровня жизни, связанного с твоей задачей, с твоими глубинными возможностями, с твоей высшей природой.

Это перераспределение. Как формировать свою реальность? Нужно просто убрать те отрицания, через расслабление и смену своей позиции — впускание и принятие энергии, которая ему соответствует. Так, собрав множественную энергию, направить ее на созидание, на формирование своей жизни.

Когда ты сформируешь свою жизнь, у тебя появляется как бы свой космический корабль. Ты движешься в нем и тебе не нужен общественный транспорт, не нужна чья-то повозка, когда ты думаешь: ладно, он дает мне хоть какую-то возможность, по крайней мере, я могу ехать, а не идти пешком.

Теперь вы можете двигаться с той скоростью, в том антураже, с теми возможностями, которые подходят именно вам, уникальны именно для вас.

Это выстраивается исключительно вашей позицией принятия. Когда вы слышите, как кто-то пропагандирует что-то одно, говоря, что оно лучше, чем другое, то наблюдая, вы можете сразу понимать, что как только есть противопоставление, заложенное в любой агитации или призыве, значит здесь заложено обессиливание вас и обесточивание.

Когда вам говорят: ешьте это и не ешьте то, это хорошо, а это неправильно, это морально, а это аморально, то вас вводят в пространство разделения и заякоривают там. Так вы отдаете энергию того, что «хорошо» на поддержание блокирования того, что «плохо». Раньше на выходе у вас было что-то (энергия), а теперь нет ничего, потому что вы выходите в свой собственный ноль.

Есть другой способ жизни: формирование системы синхронизаций в своем собственном уникальном движении.

Ваше уникальное движение может строиться на связи с вашей Высшей природой, связи с Божественным сознанием. Двигаясь именно в этой синхронизации вы всегда оказываетесь в правильном месте в правильное время, находите для себя правильные пути, но там, где вы уже есть, именно ВОКРУГ ВАС все созидается и создается.

Мы говорили о том, что вы становитесь магнитом. Сила намагничивания — не что иное, как собирание вашей собственной силы из тех внешних блокировок, которые были выставлены вокруг вас. Выставлялись они с того момента, когда вы стали что-либо понимать осознавать, когда вам говорили дуальные вещи (да-нет, хорошо-плохо, можно-нельзя).

Именно с этого момента вы начали разбрасывать свою силу.

Представьте, что существует вокруг вас спираль, по которой вы закручивались в точку настоящего, где сейчас пребываете. Эта спираль постепенно сжималась.

Вы можете пойти обратным путем для того, чтобы расширить свою спираль.

Нужно из данной точки «настоящего» выйти и начать собирать всю свою энергию, которую вы разбросали в течение жизненного пути до годовалого возраста в человеческом летоисчислении, до начального момента, когда запустился процесс назидания и выдачи вам алгоритмов заякоривания вашей собственной энергии.

Фактически ваш божественный потенциал был пристроен по назначению в соответствии с правилами социального мира. Так или иначе ваш потенциал по капле, по частицам разложен и подкармливает те или иные системы, структуры вашей энергией.

Это не хорошо и не плохо, такой порядок вещей был установлен когда-то. Но когда человек высвобождает все то, что он когда-то закрепил (через рост осознания это возможно), он возвращает свою энергию, чтобы выстраивать свою жизнь в соответствии со своим высшим потенциалом, высшей природой.

Тогда спираль человека становится обратно закрученной — положительной, синхронной с Божественным сознанием. Тогда Божественное сознание начинает вести, каждый момент задавая траекторию движения, правильность направления, правильность вашей позиции и поступков в каждый момент времени.

Тогда вы двигаетесь и нет никаких больше ошибок. В первом варианте развития событий тоже не было ошибок, но он вел к становлению среднестатистической единицей, которая живет под воздействием определенных давлеющих факторов и в разной степени подвластна им.

Когда вы понимаете, что это давление осуществляется, то пытаетесь из-под него высвободиться. Вы можете выстраивать защиты, капсулы, колпаки на какое-то время, но при этом оказываетесь во враждебном мире. Тогда этот мир начинает блокировать вас и ваше взаимодействие с окружающим.

Данные блокирующие события происходят не потому, что вы вышли в такой уровень энергии, когда далеки от всего остального, а потому, что тот мир был устроен так, чтобы полностью потреблять. Изначально вы вошли в такой алгоритм, когда находитесь в цепи потребления.

Если вы дадите себе добро и решите выйти и обнулиться в начальный момент, а затем закрутиться в обратную сторону под эгидой Высшего осознания Божественности, то таким образом вы освобождаетесь от зависимости.

Какие-то моменты вам придется отслеживать и проходить осознанно, какие-то возможно прожить, просто пройдя по цепи в начальную точку, задав новый импульс и выйдя затем в новую совершенную позицию.

Больше того, если вы зададите такой импульс и выйдите в новую позицию, то все, что не открепилось, будет вам показано. Вам просто нужно будет увидеть, что оно высвечивается, имеет место быть и показано вам, и принять решение по откреплению и переключению себя на другой уровень, на другие рельсы.

Так мы продолжаем формирование своей реальности — это дальнейшие этапы движения, разворачивающиеся возможности.

Что делать с той энергией, которая начнет возвращаться, прибывать к вам?

Просто создать внутренний импульс на всю втекающую энергию не выправлять деструктивное русло, когда она гасится и вас переполняет от того, что она никуда не выходит, а задать ей возможность формировать для вас вашу качественную реальность, ваше качественное пространство жизни, создавать вашу самую совершенную реальность, альтернативную, максимально высокочастотную, которая возможна в этом мире и которая имеет связь с Богом или с вашими многомерными Высшими модальностями, частями, которые в процессе такого формирования имеют доступ к данной индивидуальной единице, имеют способ свободного транслирования своих возможностей.

Вы тогда вспоминаете многое из того, что сейчас является закрытым, те самые способности, которые можно пробудить, открыть в себе именно таким образом, на возвращении своей энергии.

Как только вы увидели и решили войти в это, затем проделали, задекларировали и начали переключаться, ни одно живое существо, энергетическое или любого другого плана не может препятствовать вам, т. к. данный процесс - эволюционный сдвиг, который тянет за собой все то, что было с вами связано, что так или иначе по цепочке соприкасалось с вами.

Раньше вы были в той позиции, сейчас оно никуда не уходит, но меняет свое качество и свойства и начинает быть питающей средой для вас, обретая свойство созидания.

Созидание открывает возможность всему, что в этом мире, также расти и смещаться в большее качество на своем уровне осознания, вибрациях. Тогда получается, что пространство меняясь, благодаря вам, начинает давать вам более высокую частотность и сдвигать вашу реальность в совершенно иное русло.

Мы благословляем вас на осознание данных процессов и на продвижение так глубоко, насколько вы способны это осуществить.