Вы начали углубляться в процесс осознанного соприкосновения с Тканью Мироздания, которая соткана и пронизана доступной вам структурой эфира, основанной на Божественных, Абсолютных частицах. Иногда их называют праной. Данная субстанция в мельчайшем выражении является совершенной.

Смещая свой фокус в состояние Ткани Мироздания, вы можете внутренне желать, чтобы она проявлялась вокруг вас, чтобы именно она окутывала вас в каждый момент вашей жизни, где бы вы ни были, куда бы ни направлялись.

В процессе такой жизни становится доступным бесконечный источник питания. Питающая среда его состоит из Божественного поля, Божественной вибрации, она всегда есть. Но человеческое существо отделено от неё своим осознанием, своими решениями, своей приверженностью другим установкам.

Когда сознательно кто-то способен переключиться и включиться в праническое поле Божественности, поддерживаемое эфиром (эфир как проводник, как связывающая субстанция, связующее звено, как то, что переводит из пустоты и обладает определёнными свойствами гармонизации), гармоничные переключения соотносятся всегда с тонкими телами человека и физическим телом, его настроем.

Ранее говорилось вам, как распаковываются реальности, когда ты видишь то, во что устремляешься: сначала ты знаешь, что это так, а потом из прямой линии, где ничего не было, это раскрывается, и образуются целые миры, которых не существовало. Формирование происходит в поле эфира. Божественные частицы дают этому жизнь.

Когда человек рождается в своей человеческой форме, Душа (это Божественная частица) входит в это тело, она даёт ему жизнь – не жизнь биологического объекта, а жизнь того существа, которое подобно Высшему Создателю, кто и сотворил данное существо.

В такой форме взаимодействия на таком уровне открывается возможность доступа к материализации, к состоянию, когда ты становишься мерилом Божественной проявленности того или иного.

Данное существование кардинально отлично от того, которое определено изначально человеку через коллективное поле в мире дуальности, где он ограничен во всём, где он зависим и где всё зависит от чего бы то ни было или кого бы то ни было, от искусственных надстроек и различных структурных подразделений.

Раньше многие из вас думали о том, как выйти в состояние, когда ты – напрямую с Богом.

Это – один из путей, одна из возможностей выйти в практическое проявление. Здесь интересно и значимо завершить все свои предыдущие начинания, контракты, которые основывались на долженствовании «если …, то …». Это не значит, что нужно всё доделать. Важно сознательно обратить на это внимание и разрешить выстраиваться не так, как вы знаете, не так, как правильно с точки зрения социальных структур и вашей личности, а так, как это будет наилучшим образом из состояния Высшего Сознания, из состояния Творения.

Постепенная передача рычагов управления высвобождает ваши связи, по которым утекала ваша энергияжизнеспособности, жизненной силы. Таким образом, ваша сила – сила жизни начинает внутри сохраняться и разжигаться как огонь, который охватывает всё больше и больше – Животворящий Огонь, Огонь Высшего осознания. Через его разгорание у вас появляется возможность доступа к альтернативе.

Чем больше вы отключаете привычности, рефлективности, тем свободнее вы становитесь: свободнее не «от …», а свободнее «для …» – свободнее для себя в своей Высшей проявленности и в проявлении своих Высших возможностей.

Когда вам кажется, что «это трудно», «это недосягаемо», обратите на это внимание. Когда возникает такое состояние, то в вашем поле, в вашем пространстве жизни есть кто-то, кто стремится к тому, чтобы в вашем осознании было «это непросто», «это трудно», «сначала мне нужно решить эти вопросы…» – это как раз те самые старые конструкции, которые удерживают вас от себя в своей свободе и в своём, соединённом с Единым полем, Тканью Мироздания, состоянии.

О Ткани Мироздания.

Вы можете видеть, что если вы способны ощущать, знать, понимать, чувствовать, видеть, слышать, осязать, что эта Ткань существует вокруг вас, что вы способны допустить это, то постепенно проявляете её для себя и начинаете видеть, и жить из данного фокуса, из данного ракурса, привнося всё больше и больше инициатив и энергии в данную жизнь.

Тогда всё остальное, что не является этой Тканью, становится видимым, и вы не боретесь, не противоборствуете, не отрицаете и не пытаетесь спрятаться, освободиться, защититься. Вы видите, наблюдаете и делаете выбор: «Это мне сейчас не подходит. Я выбираю быть в течении. Я выбираю быть в Ткани Мироздания. Я выбираю быть в этом». Даже слово «я» здесь становится лишним, оно переходит во фразу «Выбор – Ткань Мироздания». Здесь нет чувства «я». Оно является совсем незначительным, как бы игрушечным по отношению к участию в игре человечков.

По состоянию оно является просто течением, это даже не состояние «мы», а состояние «есть», это состояние присутствия, нахождения. Когда вы способны соприкоснуться с таким состоянием, оно остаётся в вас. Тогда вы можете быть в расфокусированном, как говорилось в прошлый раз, присутствии одномоментно здесь в индивидуальной единице и одновременно в состоянии «есть». «Есть» – состояние присутствия.

Таким образом вы расширяете свой спектр нахождения и простраиваете непрерывную связь, нить присутствия к себе, индивидуальной единице, которая постоянно подпитывается ресурсом Ткани Целого, которая «есть» и формирует любые плотные структуры и материальные объекты.

Данные структуры формируются полем эфира на основе ваших желаний и даже на основе ваших скрытых желаний, которые выражаются как «нежелание». Потому что, если вы чего-то не желаете или чего-то боитесь, не хотите видеть, знать, слышать, то это не что иное, как ваше сильнейшее желание в проявленности – и вы получаете это, что вы не хотите видеть, слышать, быть. Так происходит, когда вы следуете тому, из чего состоит внутренняя наполненность индивидуальной единицы.

Если же вы выдаёте импульс на расширение, если впускаете в себя циркулирование и становитесь этим циркулированием, перетеканием, плавными мехами, которые раздуваются при вашем дыхании, то таким образом ваши подсознательные рефлексы (программы) заменяются тем, что есть в Поле Совершенства, в Ткани Мироздания или что есть в вашей индивидуальности, но преломляется под воздействием общих Законов Гармонии, Законов мира Природы.

Ранее говорилось о том, что существует мир техногенный и мир древний, который основывался на глубинном знании, на постижении Законов Природы, который передавался. Затем, когда всё это переросло в техногенную цивилизацию, то Законы Природы были попраны. Они уходили на второй план и переставали учитываться, особенно в среднестатистическом масштабе или в чьих-то конкретных интересах.

Каким образом взять то, что было наработано в процессе техногенной цивилизацией, и направить этот принцип ускорения генетического развития, ускорения возможностей мышления на благо мира? Как перейти в другую мерность? Как перейти в более высокоразвитое состояние жизни?

Более высокоразвитое состояние возможно, когда произошло развитие интеллектуальной части, развитие генетических возможностей, развитие мышления. После того, как это развито, оно способно соединиться, преломиться сквозь Законы Природы.

Природа – это Космос, Мироздание, бесконечная Гармония, которая работает на Высших Началах. Если усиленное мышление и активированные, спящие ранее ресурсы ДНК включить в ритмы Гармонии Вселенной, то таким образом переключается Пространство видения и присутствия, и активируется более высокая степень присутствия в данной форме, но в большей мерности, в более высокой частотности и в более ясном, и чётком осознании.

Это и есть Путь слияния с Тканью Мироздания.
Но одномоментно это не происходит со всеми существами.

Сначала идёт импульс планетарного тела как живой системы, для того, чтобы это случилось. Потому что данная живая планетарная система уже готова к переключению, к перестроению.

Подавая импульс из своего Центра – из своего Ядра Сознания, планета формирует структурную сетку-запрос на поверхности. Те из населяющих энергий, систем, структур, которые и дают ей жизнеспособность через свою жизнедеятельность и движение, подключаются к данной структуре и начинают действовать как антенны, осуществляя связь и примагничивая через себя, притягивая под запрос Ядра планеты соответствующие возможности из Космоса, из окружающего мира Гармонии. И тогда идёт втекание на поверхность, в окружающих людей, других существ, в окружающий мир.

Происходит постепенное заполнение.

Сначала идёт противоборство существующей среды, потому что она тоже живая. Она начинает изрыгать сопротивление в виде восстаний, катаклизмов, экономических воздействий – для того, чтобы получить в человеческом пространстве из людей больше энергии для своей устойчивости.

Это можно видеть, когда происходят военные действия, которые раздражают не только тех, кто внутри, но и тех, кто в окружающем мире, потому что тот, кто раздражается, питает пространство сопротивления.

Затем провоцирование существующей среды действует на экономический фактор. Он создаёт сдвиг, когда людям кажется, что их это касается, вводит в зависимость, и они питают старую систему, структуру своей энергией беспокойства.

Вы способны видеть провоцирование и способны совершить выбор (если способны): стоит ли вам питать старую структуру, которая будет основана на страхах, безысходности или провести через своё поле, связанное с сердцебиением планеты, с окружающим живым миром Гармонии, этот мир Гармонии сюда и стать её столпом, подтвердить присутствие нового совершенного мира через себя здесь. Тогда вы увидите, как начнёт разворачиваться окружающее пространство.

Сначала вам будет казаться, что это влияет чудом только на вашу жизнь. Но через промежуток времени, когда энергия будет устойчива, через коллективное удержание данного решения сдвиг происходит в пользу того, в чём заинтересовано планетарное тело. А планетарное тело заинтересовано в проведении Гармонии.

Общечеловеческое – также заинтересовано в своей эволюции и выходе в новое состояние, в новую формацию сознательного эволюционного человечества, в котором соединены как достижения, активизации интеллектуальной сферы, так и Гармония Природы, проводящая возможности гармоничного присутствия в связи с живыми Законами Космоса.

Ваш выбор решает многое. Он влияет на многое.

Просто попробуйте наблюдать какое-то время, и вы увидите, как вокруг происходит смещение, которое в итоге создаёт предпочтение.

 Ченнелинг

Высшие Силы - Высшее Я

Контактер - Latuya

Опубликовано - Absolutera

источник