Не важно, кем ты являешься. Не важно, какую жизнь ты прожил. Важно как ты входишь в каждое мгновение вечности, осознавая его.

Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что в твоей жизни что-то не так, не ясно что, но ты точно знаешь это.

Тогда возникает побуждение исправить ситуацию, еще не решение изменить, а только импульс побуждения.

Данное мгновение — момент рождения для тебя. Все небеса рукоплещут тебе, хотя кажется, еще ничего не случилось. В этот момент выход тебя за рамки, установленные другими. Не многие так могут.

Теперь раскручивается новая спираль, в которой ты теряешь все от ценностных представлений до материальной поддержки и личных контактов.

Ты входишь в первый слой — боли, т. к. главное свойство здесь — открепление, хирургическое вмешательство без наркоза.

Почему без наркоза? Тогда все твое внимание здесь, тотальная сфокусированность и это важно.

В какой-то момент старых связей остается так мало, что ты повисаешь, как шарик на нитке. Ты нигде и никто не в состоянии понять тебя. Попытка зацепиться за старое завершается болью разочарований и отталкиваний.

Когда последние связи со старым разрываются, приходит пустота, небытие. Сначала это страшно. Страхи выходят из глубин: о прошлом и будущем, о статусах и перспективах, мучения о совершенных ошибках и неверных шагах. Но потом все успокаивается.

Тишина приходит. Рождается принятие себя без оболочек, без причин. Вопрос «почему?» не имеет ответа. Так случается первое соприкосновение с собой, тем, который пришел в этот мир и появился на свет.

Именно из этой точки открывается возможность видеть мир и свой путь как есть, при еще сыром осознании. Затем блуждание без цели и без статуса, которое может занять годы, и оно не бессмысленно. Здесь отваливаются куски сопротивлений, порождения самости и статусности «кто я».

Приходит легкость и переосмысление, и многое ранее важное теперь не важно. С легкостью появляется интерес парения. Каковы возможности? Что здесь есть такое, чего я раньше не замечал?

После вопроса начинают возникать ситуации, в которых данные возможности и разворачиваются. Здесь лучше быть открытым, чтобы чисто воспринять и принять все, что приходит.

Теперь распаковывается пространство альтернативы, которое ты сам приготовил для себя. Оно содержит множество даров доступных, когда ты видишь, веришь и желаешь принять.

Одна из составляющих может потеряться за время пребывания в пути. Тогда ощущение изменений и даров есть, а реальности нет.

Данный момент не для разочарований, которые рождают отказ, а для наблюдений и возвращения инструментов: способность видеть, вера, желание принять.

Просто посмотри, где есть отказ, пустота и дай разрешение себе возродиться для свободного течения в совершенстве себя.

Куда ты направлялся все это время, когда вышел за рамки ограничений повсеместности? В совершенство себя, полное даров всех уровней, включающих полноту и ценность себя. Она же сподвигает окружающий мир проснуться, чтобы познать каждой индивидуальности свою совершенную природу.

Выйдя из усредненности испытать восторг жизни в совершенстве себя, что есть продолжение совершенства жизни.

Тогда вдруг оказывается, как прекрасен мир, твой мир, вне зависимости от событийности, внешних реакций. Это непоколебимо, незыблемо, вечно.

Здесь происходит выход за пределы временной линии и соприкосновение с вечностью. Отсюда не важно, откуда пришел и куда идешь. Здесь запускается охват «сейчас», и твое ежемоментное пребывание в нем.

Из момента «сейчас» вытекает созидание. Не под воздействием что-то изменить по причине, но из глубины знания и равновесности.

Понимание устойчивости основы и слияние с ней четко прорисовано здесь по отношению к временным поведенческим структурам, имеющим личный интерес.

Объективность и растождествленность рождает равновесие и благость присутствия. Присутствие в каждом моменте формирует новый смысл, основанный на вслушивании и синхронизацию с глубинами мироздания.

Встреча с самим собой. Именно сюда ты направлялся. Когда ты снова здесь, наконец познакомься с тем, кто есть ты.

Источник: blessyou.ru