Материал подготовлен на основе ченнелингов, размещенных на сайте Absolutera.ru.

В стандартном понимании фантом — есть образ чего-либо из прошлого (Душа человека, существо, предмет). В эзотерическом же знании фантомы — это люди, не наделенные Душой, а являющиеся лишь программными модулями для обеспечения прохождения событийности людей, наделенных Душой. Фантомы не имеют возможности развиваться и повышать свою частоту вибрации. Считается, что на данный момент на Земле соотношение людей и фантомов 50/50.

Рассмотрим данный термин подробнее с позиции Высших Сил. 

 

По материалам ченнелингов Мореи:

Кто такие Фантомы?

Сути без наличия Души, вы еще их очень часто называете биороботы. Они приходят в эти миры и они должны находиться здесь, потому что свобода выражения вашего мира такова, что для того, чтобы получить наиболее сильный опыт, качественный опыт, должны присутствовать разного рода составляющие этого опыта. Поэтому это необходимо, и здесь ничего нет страшного или преувеличенного, искажающего это пространство. Вы сейчас не можете отличить людей или сутей, «существ». Существ вы не можете определить по наличию, есть ли Душа или нет, потому что ваш ум резко отделяет тех, кто с Душой, и тех, кто без Души, потому что вы привыкли к тому, что самая чистая вибрация является вибрацией Души. Но это в вашем мире, это только в вашем мире, потому что у вас должен быть сохранен эталон чистоты как для существ, погружающихся в очень плотный мир должен быть эталон чистоты, свет, за которым он тянется, и в вашем случае – это является Душа.

В чем особенность энергетической системы фантомов?

Она зациклена на себе. У них существует определенный потенциал энергетический, который дан изначально. Он практически не меняется, он сразу же начинает работать процентов на 90, и 10% – остается базовый, энергетический запас. Вся энергетика фантома зациклена на самом фантоме, он не отдающий. Он не отдает энергию, у него энергия идет по кругу. Есть фантомы с горизонтальными энергополями, но эти энергополя очень короткого действия. Если у Души энергополе распространяется в зависимости от частоты вибрации, у некоторых до 1500 км. Есть среди вас Души, которые работают еще на большее расстояние, они могут реально дотянуться своей энергетикой практически до любого человека, находящегося внутри земной матрицы, то фантом не далее, чем максимум 2-3 метра дотягивается. Это те фантомы, у которых существуют горизонтальные вставки.

Имеют ли фантомы чакральную систему?

У фантомов собрана чакральная система, только энергетические связки идут по зацикленности с седьмой на первую, и таким яйцом она крутится. Практически нет в чакральных системах встроенных горизонтальных линий. Еще у фантомов практически отсутствует светящаяся восьмая чакра, то есть эта программа не создана для фантомов. Она полностью отсутствует, там есть небольшое утолщение в энергетическом канале, но если его рассмотреть, то это просто утолщение.

 

Ченнелинг 18.08.2014. Софоос, Морея. Фантомы, их роль в иллюзии, опыте и построении сценария

 

По материалам ченнелингов Софооса:

Что такое фантомы?

Cлово фантом было выбрано как некий прототип человеческого творчества, который создавал подобие себя, подобие собственного поведения, подобие некого совпадения собственной ипостасью, либо информационными полями. Это было сделано очень давно еще в средневековье, и слово фантом – это ассоциация некого совпадения, некого дублера. С точки зрения истинного понимания фантома, это не совсем так, поскольку даже при совпадении внешнего облика совершенно по-разному устроены внутри энергетические поля. Сама конструкция, собственно его внутреннее и внешнее соведение с вышестоящими Разумами. Поэтому будем считать что фантом - это нарицательное имя совершенно другой модели, прототипа развития, прототипа условного наблюдателя. По сути, фантом, если правильно переводить его словами вашего понимания, – это косвенный источник наблюдения вышестоящей системы для развития сценарного плана, для определения системы понимания человеческого поля информации, человеческого поля развития, поля определения в пространстве.

Если назвать еще более точно, то фантом – это некая структура, комплекс, соединенный в единопонимаемое значение, которое выполняет несколько функций: первая задача – это наполнить пространство иллюзии, вторая задача – это определить косвенный или прямой источник наблюдения, и третья задача – это наполнить энергетические поля конструкций и пространства, которое необходимо поддержать, которое необходимо соотнести в целом как поле, понимаемое для человека как его мировоззрение, внешний мир.

Какова роль фантомов с точки зрения сценарного плана?

Как наиболее часто употребляемый функционал конструкции сценарного плана, фантомы выполняют очень большую роль, по сути, они создают более 80-90% пространства той иллюзии, которая связана с жизнедеятельностью человека, с его пониманием внешнего окружения, с его пониманием пространства города, улицы, населенных пунктов и т.д. Все эти хаотические движения, люди, которые выходят и входят в магазины, ездят на машинах, в большинстве своем представляются фантомами, поскольку сборка событий, которую осуществляет система Миротворцев, не позволяет собрать в единомоментное понимаемое пространство полноценных наблюдателей состояний человеческого определения, наблюдения, видения пространства. Это связано с тем, что у каждого человека идет собственное соведение пространственного поля, алгоритма, вектора, хорды временного состояния.

Это временное состояние очень сложно наслаивается в сценарном плане на поля других людей и практически невозможно совместить полноценно те картины, которые вы наблюдаете в виде больших демонстраций скопления людей на какой-то площади или стояния в пробках. Это связано с разными причинами, в основном это связано с техническими характеристиками тех полей, которые собираются системой Миротворцев. Это связано с тем, что так удобней собирать сценарный план, так полноценней выглядит иллюзия. Поэтому с точки зрения удобства, с точки зрения наполнения содержательного плана внешнего пространства, внешнего мировоззрения, фантомы употребляются наиболее часто как наполненность, как сценарии, как некая видимая картина мира.

Какую роль в управлении фантомами играет Высшее Я?

В первую очередь оно заказывает количество фантомов, их характеристики и даже определенную фразеологию, их акцент или особенности речи. Дело в том, что существует единая база данных людей, которая определяет фантомы, и эта база данных копирует определенного человека, перенося его в ваше пространство, определяя его в этом состоянии, определяя в тех модальностях и углах, которые необходимы для беседы, для необходимой встречи. Очень часто человек, беседуя с другим, может вспылить, поссориться, но на самом деле у другого человека этого состояния не будет, он даже не будет помнить об этой встрече, не будет знать, что кому-то нагрубил, нахамил или сделал какую-то неприятную вещь.

К сожалению, это очень часто происходит, но это сожаление может быть только на уровне ваших моральных норм и правил. Дело в том, что с точки зрения сценарного плана это обыкновенный способ наполнения сценария и обыкновенный способ соведения людей. С точки зрения понимаемости картины мира это позволяет создать очень много возможных, различных вариантов выбора, различных вариантов сценарного плана. Фантомы в этом случае отрабатывают эту категорию как нельзя лучше, поскольку заставить человека выполнить ту или иную роль для того, чтобы пройти опыт непосредственно наблюдателю - человеку достаточно сложно.

Какая существует классификация фантомов?

Существуют определенные разновидности фантомов, которые визуализируются вами в пространстве. Это фантомы-однодневки, которые исчезают или появляются при наблюдении пространства; фантомы-наблюдатели, которые живут в этом пространстве и наполняют его в виде ваших соседей, в виде знакомых или просто людей. Это фантомы, которые выполняют роль поддерживающих функциональных систем, которые выполняют роль не столько для заполнения пространства, а как поддерживающая система определенных видов сценарных планов: это армия, полиция, часть сельского хозяйства.

Если говорить по классификации, то это краткосрочные фантомы. Это фантомы, которые проживают с полным функционалом и определяются людьми как знакомые, родственники, как содержательная часть их полноценного поля, и фантомы, которые существуют вне их содержательного начала, вне их поля, которое существует в виде целых городов, допустим, в Китае, и выглядят в виде промышленной единицы, в виде военной части и т.д. Это уже другое наполнение, другой функционал, там немножко другая система функционирования. С точки зрения наблюдателя это действительно так, с точки зрения наполненности фантома есть другая классификация в зависимости от того, насколько функционален фантом, он может быть функционален бесконтактно, т.е. без соприкосновения с человеческим телом, т.е. не наполнен монадической характеристикой.

Есть фантомы, не наполненные характеристиками Монады, и есть фантомы, наполненные характеристиками Монады. Есть фантомы, наполненные частотностью сознания, есть фантомы, наполненные даже эмоциональными каркасами. Это так называемая классификация энергетического наполнения, она подобна людям, но единственное, чем отличается от человеческого тела, что ячейки не существует, а существуют только признаки, которые подаются в систему наблюдения человека.

 

 По материалам ченнелингов Ирины:

Для чего людям создали фантоментальный ряд?

Душа должна выполнять определенные системы наполнения ячеек. Наполняет она за счет событий, эмоций – не важно деструктивный или конструктивный характер носит эта база. Для этого создают систему эфира, дают фантомов – вырабатывайте эмоции, пополняйте базу, наполняйте ячейку свою, пополняйте систему Гайи и выполняйте программные модули по системе энергоносителей. Всё эфир, всё в сознании.

Как распределяются Души и фантомы по странам, регионам?

По территориальным округам есть распределение Душ, конечно, и в основном они распределяются как активные поля. В России - это Сибирь и Алтай. Это более высокие вибрации, сегментированные именно в этом активе. Если взять Америку, там в основном фантоментальный ряд работает в активе. В Европе – это 35% на 65%.

Да, мы подбираем активы. Почему мы подбираем эти активы согласно полям? Дело в том, что на каждой территории имеются определенные эгрегоры подачи энергоресурсов для Гайи, для Земли в целом. И там, где выстроены структуры, мы там выстраиваем человеческие резервы. Где-то более активно, где-то пассивно. Но здесь именно по территориальному округу разделение идет, и Души распределяем именно по этим активам.

Какое соотношение Душ и фантомов на Земле?

Система баланса Земли держится именно на фоне того, что должен сохраняться баланс, также как конструктивные, деструктивные, Души, фантомы. Если говорить в целом о Земле, 50/50 % в системе поля.

В каждом источнике разные системы. Если в Америке – это активная часть фантомов, очень мало Душ, в России – больше Душ, чем фантомов. Европа – тоже преобладание фантомов в системе этого хода.

Существуют ли лярвы у фантомов?

Они обладают большей степенью нахождения, так как у них программные носители по вибрационной частоте низкие, у них допущено еще больше резервов на подавление системы активных формул. Эта система неуправляема, они как программы. Вам можно справиться с этими сущностями, а программному обеспечению и вовсе нет, так как частота вибрационных полей стандартного обеспечения, нахождения, имеет в поле более активную форму, более высокие поля, в систему не вводимые.

Какой процент фантомов будет в четвертой плотности?

Они будут постепенно выходить из системы базы, и будут заменены системами Душ согласно времени. Нет распределения в сегменте как процентного соотношения. Фантомы лишь иллюзия, они будут сопровождаться полем, затем приходить Души и заменять эти ресурсы.

Система фантоментального ряда будет в проекции также как и в третьем обиходе, визуализировано вы более активно прочувствуете эти сегменты как систему, что он пустое - бездушное существо. У вас программа будет более активна в этом сегменте. Точное распределение разумов будет в активе. Разум ваш будет понимать, что это база низкого сегмента, либо фантом, либо сегмент низкого уровня частоты. У фантомов нет программы системы развития, они лишь иллюзия вашего хода.

Сейчас активно раскручивается программа по фантоментальному ряду, что есть система иллюзий, фантомов, которые имеются в обиходе вашего поля. Система сознаний четвертого поля будет четко структурировано понимать о том, что это фантом, а это человеческий резерв. Это визуализация, как программа, будет проявляться в поле и системе эмоционального фона.

Программа будет работать идентично так же как рабочий персонал и менеджерский состав. Так же будет применено в системе созидания фантомов и программы Души.

В основном система определения властных контролирующих систем - это программные носители. Они ведут структуру и это программы, которые ведут основные поля.

источник