Ченнелинг от 28.04.2016.

Род человеческий как единое семя на Земле, которое разрослось множеством различных видов, видоизмененных под воздействием окружающих факторов, факторов судьбы или генетических преобразований, изменений. И постепенно все это перемешивание привело к тому, что люди стали разворачиваться и видеть в другом нечто отличное от себя, разное. 

Затем они стали наслаиваться друг на друга, поколение за поколением, поколение за поколениями. Были быстрые наслоения через принудительные военные действия, были длительные наслоения, когда люди жили достаточно длительный период жизни и имели доступ к глубинным сакральным знаниям. И все это хранится в слоях. Множество слоев, которые подобны жемчужине. Жемчужина является отображением того как минеральная и органическая основа связаны между собой. Слой за слоем наслоения, и то, что снаружи не знает то, что внутри него.

И представьте, что вы сейчас, ныне живущие, ныне здравствующие, ныне слышащие – это все, находитесь где-то частицей на поверхности жемчужины. Под вашей огромной жемчужиной присутствует множество слоев ваших предков. Предки эти прямые по вашему нынешнему роду от отца и матери. Но также это предки, которые соединяются в нечто единое, в единое первичное семя, в котором заложена была Божественная основа, Божественный алгоритм и Божественная структура. Далее структура начала нарушаться. Когда вы реагируете каким-то образом, и вас смещают то в одну сторону, то в другую – это говорит об искажении вашей структуры. И в этом может быть не заслуга, не вина, не беда – просто констатация факта, что существует некая искаженность структуры, которая отличается от первичной, от первичного семени. Также в этой структуре благодаря тому, что пройдено множество этапов и слоев, набраны индивидуальные признаки. Индивидуальные признаки – это возможности, которые отличают уникальную точку на поверхности жемчужины вас от первичного семени, которое едино.

И увидьте, что существует большая-большая, длинная дорога, длинный путь, когда развернута жемчужина. Это как дорожка множественного жизненного пути человечества. С одной стороны, на этой дорожке стоите вы, с другой стороны, далеко-далеко в самом начале находится та самая изначальная точка, то семя – семя Единого. Увидьте, что кроме вас эта дорожка ведет к семени от множества других людей, которые находятся рядом с вами, рядом с вами живут, являются вашими близкими людьми, партнерами, друзьями, просто прохожими. И от каждого, кто так или иначе рядом с вами, дорожка идет к изначальному семени. Но все вы на этой дорожке имеете свой собственный путь, множество-множество преломлений, множество граней. Увидьте эти грани как ваших предков, а возможно, как определенное стекло или слайд, на котором происходит отображение, отпечаток реальности, запись.

Возможно это как компьютерный чип, который содержит в себе большую объемную информацию. И эта объемная информация сосредоточена в одном узоре, рисунке, и на вашем жизненном пути таких узоров множество. Множество узоров, они разбросаны ближе, дальше, правее, левее. И все они преображаются, преобразуются, ведут к единому зерну. И увидьте, что если вы так прицелитесь, чтобы посмотреть, как идет луч Солнца или блик фонарика, который держите вы в своей руке, и этот фонарик направлен к первому, первоначальному зерну, он проходит через все слайды. И все эти слайды – это множество, с вашей точки зрения нынешней, искажений или недоработок, недоделок, но в то же время совершенств и открытия возможностей. Это навыки, потенциалы, знания, сила, глубина, это сакральное понимание и слияние с окружающим миром, миром реальности. Увидьте всю эту картину, когда вы светите лучом Солнца, солнечным зайчиком или фонариком, и знайте, что теперь вы видите свою жемчужину в развернутом виде, в развернутом формате. Вы можете, освещая, увидеть, где существует затемнение, где темный слайд. В этом темном слайде есть то, что послужило когда-то началу ваших испытаний, нынешних.

Представьте, что существует сейчас в вашей жизни какой-то вопрос для решения. Один вопрос, конкретный вопрос, нынешний вопрос, ныне вас волнующий. Начните светить своим фонариком сквозь слайды в сторону изначального зерна. Вы могли бы просто пройти и соединиться с первоначальным зерном, но существуют множественные уникальности, и они важны. И тогда, когда вы замечаете, что есть затемненный слайд, просто переместитесь туда, к этому затемненному слайду. Увидьте, что это было место испытаний вас в прошлом или ваших предков, когда это были не вы, или это были вы, но в другом формате. Ощутите, что ваша дорожка расстелена на планете Земля, живое тело. И это тело под вами вибрирует, дышит, циркулирует, вы слышите его сердцебиение. Мысленно через свои ноги, через свои ступни пошлите импульс приветствия Матери Земле и создайте запрос на поддержку, поддержку на очищение, очищение слайда ваших испытаний.

Возможно, если вы захотите подольше побыть рядом и создадите запрос понимания: что же произошло тогда, что произошло, что случилось, что повлекло. И тогда начнут возникать какие-то образы, картинки, состояния или просто знания. Возможно на примере нынешней ситуации, на примере нынешнего события, людей, откроется то, что имело место быть тогда. Начните черпать поднимающуюся магму из Земли и с любовью, именно с любовью, признательностью, благодарностью омывать свой слайд, слайд предков, смывать с него ту боль, которая была тогда, те испытания, которые были, дабы не убрать их, а структурировать, преобразить, преобразовать опыт в возможности, переключение. Создаю переключение опыта в возможности. Пусть то, что этот опыт сделало болезненным, достроится возможностями Земли.

Возможно вы захотите позвать сюда живой эфир, поле эфира, который работает на вашей радости, на вашем знании, что все работает и что вы поддержаны. Эфир включает в себя и воздух, и воду, и огонь божественный и земной – все это есть, и оно соединяется. Оно соединяется в вихрь, и вы можете закрутить этот вихрь и запустить его новым рисунком, новым узором, который будет наслаиваться на ваш слайд. Благодарность, любовь, признание, принятие и преображение во благо. Во благо не только себя, но во благо рода. И этот род весь приведет к тому единому изначальному зерну, от которого течет род человеческий. Знайте, что вы тот, кто является частицей Божественного, проявляющей через себя возможности спящего Творца, который видит это сновидение, и вы желаете, чтобы его сон стал совершенным. Не для себя желаете, желаете для Творца, который может смотреть сон более низкого качества, но с такими же яркими состояниями, эмоциями, замешанными на отрицательных испытаниях и низких частотах.

Но если вы возжелаете, если вы решите, возьмете на себя и примите эту ответственность о циркуляции в более совершенном формате, то Творец может смотреть сны, видеть сны, связанные с восторгом, совершенством, радостью, любовь, благодатью, всеми благими качествами, возможностями, которыми вы будете проявляться, равными по силе, превозмогающими по силе. Я принимаю на себя эту ответственность, я желаю, чтобы ты, мой Творец, Создатель, Отец Небесный, частица моя, чьей частицей являюсь и я также, видел волшебные, совершенные сны через меня, посредством меня, посредством моей жизни, жизнедеятельности и всего нашего рода, а также пусть это отразится на роде человеческом, когда все мы соединяемся в единый вихрь. И увидьте, что все дорожки, которые сходятся как солнечные лучи к центральному зерну, начинают быть видны вам. Это как солнечные лучи с центром, и вокруг этого центра расходится вихрь, который все больше и больше, дальше и дальше охватывает пространство расходящихся лучей, задействуя и приходя к тем зернышкам, тем частицам, воплощенным ныне, сегодня, вам, вашим близким, вашим друзьям, вашим знакомым, сослуживцам, тем людям, с которыми вы встречались и встречаетесь, и будете еще встречаться глазами или соприкасаться в каких-то ситуациях.

Почувствуйте, что этот вихрь преображает каждого, касается каждого, создает возможности преображения. Пусть откроются, пусть активируются возможности преображения в каждом, как во мне. Когда я смогу видеть счастливое лицо другого и радоваться о себе, когда я смогу видеть преображение в радости жизни каждого, кто мне встречается и быть рад. И я буду знать, что если кто-то пришел, рассказал, позвонил, сообщил мне радостную весть – она касается и меня. Их радость преумножает мою радость, потому что все мы вышли из единого зерна, и все мы способны активизировать это. И возможно их возможности активизируют и запустят мои возможности, и я знаю, что это так, я задаю такой параметр.

Любая радость, которая приходит ко мне из окружающего меня мира – этот тот самый вихрь, который расходится от зерна Божественности в его совершенстве, совершенство сновидения под названием жизнь на планете Земля сейчас. Отныне и всегда. И знайте, что у вас есть доступ к этой дорожке, к этой тропе. И знайте, что это жемчужина, которая содержит в себе зерно. И вы можете эту жемчужину взять в свою ладонь, поместить в центр своего существа, центр груди в своем сердце. И в любой момент вы знаете, что она там, и вы можете достать ее оттуда, раскрыть дорожку и проработать любой свой вопрос, любую свою ситуацию. И вы знаете, что всегда эта дорожка приведет вас к изначальности, и всегда будет множество параллелей, которые усилят то, что вы активизировали и запросили, и всегда ваш запрос будет истинным, и во благо людей, во благо человечества, во благо жизни, во благо совершенства жизни. И знайте, что эта дорожка, этот путь, эта жемчужина имеют доступ к Вечности и Бесконечности.

Само присутствие жизни, само проявление жизни является подтверждением Вечности, вечного проявления Творца и, значит, вечных возможностей, возможностей вечной жизни для любого человека, для вас. Желаете ли вы, чтобы возможности вечности открылись и проявились для вас? И если желаете, то тогда вы можете увидеть, ощутить свет перед собой в пространстве, свет как вспышку, из которого рождается сфера – белая Божественная сфера, и вы наделяете ее свойствами – сфера Вечности. И от этой сферы для вас идет питающий канал. И это отображение жемчужины, которая включает в себя все. Но в то же время у этой сферы, которая будет всегда находиться рядом с вами, заложены определенные свойства и качества. Вечность всегда рождается Творцом, ибо Творец вечен. Вечность рождается жизнью, ибо жизнь вечна, она всегда перерождается.

Вечность рождается здоровьем, совершенством, эволюцией, развитием, творчеством, интересом, теми качествами и свойствами, которые вы сами можете заложить: вечным дыханием, вечной жизнью, радостью жизни, проявлением того, что вы даже и не представляете. Но теперь эта связь существует. Теперь эта связь сферы, рядом с вами находящейся, она может быть больше или меньше. Когда у вас перегруз каких-то энергий, которые вы не ощущаете, она вбирает их в себя для того чтобы поддерживать и выбирать. Когда вы устали и измотаны, она подпитывает вас для того, чтобы вы могли правильно функционировать. Когда вам нужно принять правильное решение, она создает для вас поддержку и подсказку. Знайте, что ваше доверие этому – это доверие возможностям Творца для проявления, это доверие возможностям Творца внутри себя. И ощутите, что эта сфера Вечности связана с жемчужиной внутри и с вашим путем к единому изначальному семени, семени проявленного Творения, семени единого человечества. Я есть проявленный источник единого человечества. Я есть тот, кто несет силу Творца, знания Творца, возможности Творца. Я являюсь руками Творцами, глазами Творца, телом Творца, ушами его.

Я являюсь тем, кто выражает себя. И каждое мое малейшее деяние, малейшее совершенное направление, любая благая мысль относятся в копилку, в общую копилку Творения. Я создаю для себя возможность создавать, видеть в окружающем мире и в каждом живом существе, в его радости продолжение – продолжение единого потока Сотворения. И я принимаю эту возможность, я раскрываю открытый творческий поток, творческий путь для себя. И я могу в любой момент распаковать свою жемчужину и почистить в каких-то местах затемнения, если чувствую напряжение или неразрешенный вопрос.

Я могу задать в этом слайде свой вопрос и услышать ответ прямым способом или опосредованным через мое знание, сновидения, приходящие мне образы или просто ответы какого-то человека в мой адрес. Я допускаю все возможные способы ведения, водительства для меня, для себя, присутствия в этом мире. Ощутите поток, который для вас, ощутите жемчужину, которая внутри вас, ощутите единое семя Творения, которое также есть в вас, и соприкасаясь с ним, вы способны выстраивать, исправлять любые искажения. Вы способны выйти в двигательную активность и через движение проявить, возобновить все это. Вы можете встать, пошевелиться и почувствовать свое тело и знать, что вы одновременно здесь и одновременно везде, вы множественны, и вы всегда. 

Источник

опубликовано absolutera.ru