Материал подготовлен на основе ченнелингов, размещенных на сайте Absolutera.ru.

Как известно, фантомы — это люди, не наделенные Душой, а являющиеся лишь программными модулями, которые не имеют возможности развиваться и повышать свою частоту вибрации. В таком случае, могут ли они переходить в пространство 4D?

Пространство 4D — это пространство переходного значения, где сознание учится управлять материальным миром и немного управлять понятием времени. Это - частичный перенос опыта 3D пространства и закрепление этого опыта в материальном мире с началом его управления.

Рассмотрим данный вопрос подробнее с позиции Высших Сил.

 

По материалам ченнелингов Ирины:

Будут ли в четвертой плотности присутствовать и Души, и фантомы или же население будет меньше в несколько раз?

Здесь у вас работает чисто логика. Дело в том, что вокруг вас собраны фантоментальные ряды. Вы же не знаете кто Душа, кто актив фантома. Иллюзия сохраняется. Больше Душ мы не можем ввести, потому что распределение Душ, оно изначально одного поля. Сколько единиц выпущено, те единицы работают в активе. То есть система замены Душ идет только на количественном варианте событий распространения этих баз. Мы больше не можем ввести активов.

В четвертом поле больше будет выпускаться баз, но и в системе четвертого поля заложено рождение более активное. Мы будем выпускать в четвертое поле больше систему новых Душ, но это уже будет по новым активам. Даже сейчас мы не даем многим беременность, пока не перешли базы родителей, мы не даем эти активы. Дело в том, что система энергетических структур в четвертом поле строится только на высоких полях. И средний уровень сегмента возрастных критериев мы тоже увеличили по базе данных. Если в среднем 65 лет – третье поле, то 86 лет – это минимум четвертой базы.

Какой процент фантомов будет в четвертой плотности?

Они будут постепенно выходить из системы базы, и будут заменены системами Душ согласно времени. Нет распределения в сегменте как процентного соотношения. Фантомы лишь иллюзия, они будут сопровождаться полем, затем приходить Души и заменять эти ресурсы.

Система фантоментального ряда будет в проекции так же как и в третьем обиходе, визуализировано вы более активно прочувствуете эти сегменты как систему, что он пустой - бездушное существо. У вас программа будет более активна в этом сегменте. Точное распределение разумов будет в активе. Разум ваш будет понимать, что это база низкого сегмента, либо фантом, либо сегмент низкого уровня частоты. Хотя многие из вас это уже понимают. У фантомов нет программы системы развития, они лишь иллюзия вашего хода.

Сейчас активно раскручивается программа по фантоментальному ряду, что есть система иллюзий, фантомов, которые имеются в обиходе вашего поля. Система сознаний четвертого поля будет четко структурировано понимать о том, что это фантом, а это человеческий резерв. Это визуализация и система эмоционального фона будет как программа проявляться в поле.

Программа будет работать идентично так же как рабочий персонал и менеджерский состав. Также будет применено в системе созидания фантомов и программы Души.

В основном система определения властных контролирующих систем - это программные носители. Они ведут структуру и это программы, которые ведут основные поля.

Будут ли в пространстве 4D присутствовать отношения с фантомами?

Это исключено. Тут только при переходе будут заменены активы. Во временном режиме стоит 4-5 лет, чтобы ячейки работали в активе, если процесс будет дальше поддерживаться в активном поле этого созидания поля. То есть если перейдет этот модуль.

 

По материалам ченнелингов Софооса:

Верно ли, что при переходном периоде будет происходить соведение фантом-Душа, и те семьи, где фантом-Душа  в третьей плотности распадутся, если человек один переходит в четвертую мерность?

Все зависит от того, до какого уровня Душа планирует довести своего наблюдателя по отношению к системе развития. Если этот наблюдатель доходит практически до конца, то возможно фантома ему оставят, но вы поймите одно: чем больше человек будет воспринимать коэффициентов четвертой мерности, тем лучше он будет видеть того, кто находится рядом с ним. Поэтому существуют определенные границы отсечения по отношению к свойствам его сознания, его внутренних чувств. У него возникает ощущение ясновидения, яснопонимания. Это очень болезненно будет сказываться на его соотношении, поскольку он будет видеть некую пустую оболочку своего партнера, так как она не наполняется чувствами.

Все зависит от того, насколько тактика Души совпадает с уровнем развития этого наблюдателя. Это очень сложная прогнозная картина, поскольку само пространство является некой вихревой структурой, которая не обладает стабильностью. В этом случае Душа, как правило, принимает консервативное решение с точки зрения системы наблюдатель и партнер. Души договариваются между собой, взаимодействуя через фантомов с точки зрения регулирования и стабилизации тех отношений, которые они считают необходимыми. Если они не считают эти отношения необходимыми, тогда они распадаются.

Какое соотношение семей – Душа-фантом на данный момент в третьей плотности, и как эта ситуация будет меняться в четвертой?

Сам фантом в четвертой мерности не существует с точки зрения необходимости. Четвертая мерность – это еще система, которая находится под большим вопросом по отношению к векторам ее развития именно в вашей системе. На сегодняшний день пространство, которое увеличивает вибрации, частотность, подразумевает отсутствие фантомов, поскольку фантомы для соведения тех людей, которые определяются в развитии, являются больше вредными, чем полезными, поскольку вы и так определяетесь в зоне изоляции, в зоне определенного санитарного коридора. И эта зона делает вас фантомными по отношению друг к другу, поскольку прямого взаимодействия эмоциональными статусами, чувственными статусами через эфирные поля практически не происходит. Происходит только между детьми, между очень близкими людьми. 

Как в четвертой мерности в пространстве будут проявлены фантомы вокруг тех, кто переходит?

Это не будет выглядеть как изолированное пространство вокруг тех, кто переходит в четвертую мерность. Будут какое-то достаточно длительное время оставаться фантомы третьей мерности. Но эти фантомы не будут иметь энергетического наполнения, и рано или поздно те, которые будут находиться в четвертой мерности будут их узнавать именно как фантомные ряды. Это как биороботы, которых человек может узнать по поведению, по состоянию, по разговору, по мышлению. Это будет привноситься специально, и рано или поздно те, кто перейдут, поймут с кем нужно общаться, как общаться, и почему вокруг них находится иллюзия фантомных миров. Именно такой план на сегодняшний день принят как состояние перехода, как состояние трансформации тех сознаний, которые идут по направлению к свету, по направлению к развитию.

Как различается восприятие фантомов человеком в пространстве 3D и 4D?

С точки зрения сознания не совсем правильно рассматривать наблюдающий мир, вы все время должны рассматривать как минимум с трех точек: Души, Высшего Я и сознания, с плоскостной точки. Поэтому степень различия между третьим уровнем и четвертым уровнем зависит от наполненности этой плоскости или наполненности этих полей взаимодействий. Именно эти характеристики дают возможность видеть или даже растворять некоторые фантомные образования, которые находятся рядом. 

 

По материалам ченнелингов Селены:

Что будет происходить с фантомами в пространстве 4D?

В 4D нет необходимости в фантомах. В 4D вы учитесь сами создавать свое пространство. Ранее фантомы создавались для создания для вас различных учебных сценариев. Поскольку в 4D все более открыто, то скрыть фантомы нет возможности. Что касается фантомных проекций в вашем нынешнем обществе, то сейчас их около 20%. То есть вокруг тебя около 20% фантомов. Далее этот фантомный ряд показателей будет увеличиваться до 50% для того чтобы не создавать панику, ажиотаж у вас, чтобы видимость нынешней реальности не менялась очень быстро. Но процесс обоюдный. Часть Душ будет выводиться из планов физической реальности, и количество населения планеты будет уменьшаться. Будут создаваться фантомные ряды вашей популяции. Но на определенном этапе, когда фантомов будет больше чем людей, будут приниматься решения по оставшимся. Какой смысл в обществе, в котором фантомов больше, чем живых сутей?

 

По материалам ченнелингов Мореи:

Сохранятся ли фантомы в пространстве 4D?

На начальном этапе – да, будут фантомы. Когда же ваше сознание очистится от страха и уйдет в глубину понимания, фантомы из вашей жизни будут исчезать. Хотя для тех, кто уходит в цивилизации, есть еще один путь: те, кто уходят сразу не в общества 4D и 5D, а уходят в Города Света – фантомы и все связки будут очищены сразу во время перехода в Город Света. Переход в Город Света будет осуществляться коридорами, и мы не можем назвать это капсулами, это не точное определение. В вашем мире есть понятие «светового лифта», вот это похоже на световой лифт. Во время транспортировки таких людей будет происходить доочистка и психологическая коррекция с тем, чтобы по прибытию они были полностью адаптированы. Они не будут проходить опыт 4D и 5D.