Ченнелинг от 05.05.2016

 

Ведущий: Я приветствую Иерархию времени. Тема сегодняшнего занятия: соединение коэффициентов пространства 4D в единопонимаемое значение с точки зрения событий, взглядов, мнений, категорий.

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы, Иерархия времени. Мы рады снова давать тебе знания в тех необходимых значениях, которые нужно усвоить для тех людей развития, которые находятся в состоянии перехода, повышения вибрации.

Само по себе состояние перехода на сегодняшний день находится в системе снижения потенциала влияния системы Земля-Гайя на сознании человека. Это сделано искусственно с помощью программы, которая создает баланс, инертную составляющую в системе понимания пространства. У многих людей будет отскок назад, система возврата на прошлые позиции. Это является нормальным, это является опытом Души, опытом всей системы.

Вопрос не в том, кто будет направлен в ретроградные позиции, вопрос в том, сколько наблюдателей, людей развития сохранят свои позиции роста, позиции качественных значений, и это очень важно, это принципиальный вопрос. Именно этим и измеряется состояние системы.

Способность человека идти наперекор состоянию пространства и есть развитие, поскольку само по себе пространство ранее выталкивало человека из состояния сна, из состояния застоя, неосознанного наблюдения. Это состояние будет уменьшено в разы, и само пространство будет больше возвращать человека назад, чем толкать его вперед. Следовательно, необходимо понимать, что коэффициенты развития необходимо сохранять, приумножать и двигать их в том направлении, которое требует Душа, которое требует свой внутренний голос.

Тема соединения коэффициентов в единопонимаемое значение достаточно проста, с одной стороны, и сложна с другой. Дело в том, что соединять необходимо то, что человек понимает, но он понимает очень мало с точки зрения истинности коэффициентов, с точки зрения их происхождения. По этому поводу сейчас очень много информации из различных источников, но почувствовать истинные коэффициенты четвертой мерности удается только единицам. Это беспричинная радость, беспричинное счастье, это благость.

Эти коэффициенты, как правило, спускаются Душой через эмоционально-чувственные конструкции и представляют собой ощущения человека, нахождение себя в пространстве в виде состояний, которые были уже описаны. Дело в том, что сама Душа, привнося эти коэффициенты в систему понимания человека, не может их зафиксировать, поскольку необходим навык, необходимо состояние осознанного понимания того, что привносится, что ощущается человеком.

Многие думают, что те ощущения, которые они получают в виде благих намерений, ощущения счастья, радости, гармонии, будут сохраняться всегда. Это не так, поскольку само пространство будет перераспределять эту зависимость, эти состояния в другом направлении, а следовательно, эти состояния нужно не только зафиксировать, понять, но и складывать их в новые конструкции, в новые укрепленные системы понимания. Это примерно так, что человек знает, как рисовать буквы, но не знает, как писать слова, поэтому он не может составить из слов понимаемые значения. Поэтому на сегодняшний день очень многие из вас распознают только буквы, только элементы пространства четвертой мерности, а составлять из них пазлы, значения, контуры собственного пребывания в пространстве, как правило, человек не может по двум причинам: во-первых, он не понимает сутевой категории назначения этого коэффициента в будущем, во-вторых, он не знает как его фиксировать, как некое состояние, как некое внутреннее ощущение.

Необходимо дать сравнение с пространством четвертой мерности, как если у человека возникает функция вождения автомобиля, и эту функцию он закрепляет на уровне автоматизма. Примерно также функция управления коэффициентом четвертой мерности закрепляется в сознании. Но это очень слабопонимаемая величина, поскольку автомобиль, руль, дорога – это все представляемо, осязаемо и понятно для человека.

Если брать коэффициент, который находится в незримой, в непространственной категории, которая вычисляется только через эмоционально-чувственные каркасы, то человек понимает это значение просто как привнесенное, поэтому он не задумывается и не понимает как им управлять. На самом деле это не так, это примерно такая же величина, такая же ситуация как с временными потоками, отрезками.

Человек сам через собственные намерения может увеличивать или уменьшать состояние продолженности своей жизни, своих ощущений по отношению к будущему отрезку восприятия. Точно также и отношение к коэффициентам четвертой мерности, которые складываются как пазлы воедино. Нельзя отделить свободу от счастья, нельзя отделить любовь от гармонии и т.д. Это все единопонимаемые значения, которые сплетаются воедино, образуя внутренний каркас ощущений человека в его состоянии.

Если человек закрывает глаза, если он убирает пространство 3D и начинает привносить в себя состояние счастья, безудержной радости, внутренней свободы, то это состояние начинает наполнять его, как наполняет вода кувшин. Это состояние начинает формировать его в будущем понимании, в системе его внутреннего определения, его состояние поступков и т.д. Исходя из этого состояния, человек начинает делать выбор, начинает создавать пространственные категории по отношению к третьей мерности и начинает формировать свои будущие поступки, соединения с пространством третьей мерности, уже исходя из необходимости пребывать в четвертой мерности. Это достаточно сложные состояния обучения, поведенческие величины, но их можно достичь, их можно открыть в себе с точки зрения различных практик.

Эти практики даются различными учениями, Учителями, которые отрабатывались достаточно длительный период. Они в большинстве своем не подготовлены именно для такого пространства, для такого преобразования частоты сознания, которая сейчас появилась у людей. Они созданы для гармонизации, успокоения, для конкретного типа пробуждения человека с точки зрения его событийности, но они не созданы для переходного периода, для качественного закрепления коэффициентов четвертой мерности.

Необходимо понимать, что состояние человека в четвертой мерности, его внутреннее ощущение, его категориальная величина по отношению к четвертой мерности должны быть зафиксированы на уровне необходимости, на уровне первопричины его проявленности, на уровне ощущения пространства бытия. Это, с одной стороны, просто понимаемые значения, с другой стороны, при переходе к практическим занятиям, при переходе к опыту закрепления сразу возникают ошибки, неправильные действия с точки зрения мыслеформ и с точки зрения понимания необходимости этих конструкций по отношению к будущему. Именно отношенияе коэффициентов четвертой мерности к будущим значениям выявляет их значимость, необходимость, их сутевую величину.

Сам по себе коэффициент четвертой мерности создан для того, чтобы человек начинал творить, изменяться, начинал формировать в себе новые инициативные направления, которые раскрывают тот накопленный потенциал, который формировался в течение многих инкарнаций, который формировался опытом Души. Этот потенциал начинает раскрываться в отношении необходимого вектора развития, будь это энергетический опыт, опыт творения, опыт целительства и т.д.

Все эти соотношения, сопоставления имеют в себе определённую смысловую нагрузку, смысловую величину, и собрать из коэффициентов четвертой мерности нужный виток развития необходимо правильно, без ошибок, поскольку само по себе понимание пространства четвертой мерности в объективном объеме, видение пока отсутствует, то это пространство необходимо представлять в виде отдельного от пространства 3D счастья, радости, свободы, независимости и т.д. Это ощущение можно испытать прогуливаясь в лесу, сидя на берегу реки, моря, находясь в горах. Это ощущение независимости от техногенных конструкций, обязанностей, обременения человека и его сознания. Это ощущение возникает как некая проявленность в новом цвете, в новом объеме. Это ощущение необходимо зафиксировать, необходимо понимать и соединять его с состояниями в будущем. Если человек получил это эмоциональное состояние, а оно приходит практически у всех, возникает в разных тональностях, но большинство переходящих, так или иначе, должны представлять это состояние в будущем, сочетая с теми коэффициентами развития, которые им необходимы.

Сам по себе коэффициент развития, как уже говорилось в других ченнелингах, необходимо формировать без привязки к пространству третьей мерности. Это сплошные иксы и игреки, которые не выражаются через пространство 3D, но выражаются через ощущения человека в виде состояния благости, счастья, радости. Эти ощущения формируются как некая система последовательности, как некая система формирования будущего периода, которая определяется как состояние человека.

Необходимо понимать, что формируя единоцельное понятие коэффициентов четвертой мерности, человек должен представлять пространство будущего именно в этих категориях соотношений по отношению к своему проживанию, по отношению к своему опыту. Это состояние определяется намерением, видением, желанием человека находиться в этом состоянии, в этих коэффициентах. Коэффициенты должны складываться в установленной логике и последовательности, которая определяется прежде всего тем, какие задачи развития решает человек по отношению к опыту Души. Это состояние достаточно сложно понять, но это необходимо сделать.

Простых путей в этой жизни не бывает, и никто не будет брать вас за руку и вести дорогой переходного периода. Это состояние вы должны искать сами. Это состояние вы должны создавать как некое постоянство, как некую систему, выстроенную в заданном направлении. Достаточно сложно понять как можно выстроить свободу, независимость по отношению к системе развития, поскольку это понятие безусловно. Да, это действительно так, с одной стороны, и, с другой стороны, эта свобода и независимость должна открывать пространство в тех величинах и в тех направлениях, которые нужны человеку для развития. Если у человека есть дар художника, либо написания музыки, созерцания природы в тех величинах, которые ему даются, ощущение этой природы внутри себя, то эту систему необходимо развивать именно в том направлении, которое человек интуитивно ощущает внутри как потребность, голод, как состояние необходимости. Состояние необходимости, потребности в будущем развитии, состояния в неизвестных величинах, которые притягивают к себе, но непонятны человеку, и есть схождение сознания человека с пространством 4D. Если это схождение будет происходить в чистых, независимых величинах от пространства 3D, то путь человека можно считать успешным с точки зрения переходного периода.

Постепенно погружаясь в коэффициенты, не связанные с пространством 3D, он проявляется совершенно в других мыслеформах, мыслеконструкциях, и более того, мыслеформы переходят на яснопонимание, на совершенно другую форму соотношения с вышестоящей системой. Именно яснопонимание, ясновидение начинает направлять человека в его погружение в пространство четвертой мерности. Он постепенно начинает отходить от мыслеформ, поскольку сама мыслеформа привязана к пространству 3D, привязана как признак, как сопровождение. Выходя из пространства четвертой мерности, человек потребляет мыслеформу только для соотношения с третьей мерностью, для сопровождения третьей мерности по отношению к его текущей жизни, по отношению к текущей событийности. Эта событийность начинает расслаиваться, начинает уходить на задний план, а на передний план выходит его новое состояние, его новое совокупное, единоцельное ощущение свободы, счастья, независимости.

Мы пытаемся донести это в тех категориях, которые вам понятны, поскольку объяснить в истинных значениях те коэффициенты, которые в тысячекратно раз выше и больше, объемнее по отношению к тому, что человек ощущает, достаточно сложно. Это примерно так же, как объяснять человеку, который не видел ничего кроме черной прямой линии. Он не видел цветного пространства, не видел объема, он видит только геометрические фигуры на плоскости.

Теперь это все начинает преобразовываться, получать объем, цвет и совершенно другие признаки, о которых человек не имеет представления. Эти признаки начинают проникать в его сознание, наполняя необходимым потенциалом, новыми потребностями. Эти потребности тянут человека в систему развития, начинают его заманивать, затягивать, но открыть их он может только через правильную систему соведения своего сознания и коэффициентов третьей мерности по отношению к четвертой.

Человек должен понимать, что любое внутреннее ощущение пространства четвертой мерности должно стать независимым, единоцельным понятием в системе его понимания. Нельзя разделить радость и любовь, гармонию и свободу, как уже говорилось, это все целостное понятие, оно должно быть направлено на истинный путь человека, его творчества, его развития способностей, которые определяются не прикладным способом, а неким отрывом от состояния сегодняшнего существования.

Высшее Я начинает собирать новые события, пересобирать программу опыта, соотношения с другими людьми. Это не быстрый процесс, его нельзя пройти за один-два месяца. Этот процесс может тянуться годами, поскольку человек постепенно входит в состояние нового, новой действительности, и постепенно это пространство начинает проступать. Это состояние подводится под тех, кто начинает систему переходного периода, кто начинает заходить за середину санитарного коридора, подходя к его концу.

Таких людей пока единицы, их очень мало. Мы надеемся, что к середине следующего года их будет достаточно много с точки зрения тех, кто, несмотря на ретроградность пространства, противодействия пространства по отношению к сознанию, все равно пойдет вперед и начнет тянуть за собой других.

Понимание единоцельности коэффициентов четвертой мерности по отношению к своим задачам, к своему творчеству, развитию, должно быть уложено как значение, как способность водить машину, говорить, писать, кушать и т.д. Все эти единопонимаемые значения являются новизной для человеческого сознания, являются приходящими, как свет в окошке, появляющийся, исчезающий. Для того чтобы их зафиксировать, для того, чтобы их проявить внутри себя как некое постоянство, человек должен обратить на это внимание, анализировать себя, выводить себя из состояния действительности через медитацию, транс, через прогулки на природе, водные процедуры и т.д. Этих способов много, но, так или иначе, человек может и должен выйти на чистые коэффициенты четвертой мерности. Как только он выходит на эти коэффициенты и понимает как их достичь, как их проявить внутри себя, то следующим этапом развития он должен научиться их фиксировать как состояние, определять их в будущем дне, неделе, месяце.

Как только он начинает фиксировать эти состояния, переносить их в будущий период, то начинает приступать к третьему этапу. Третий этап - это соединение коэффициентов с взаимодействиями, творчеством, фантазией, которые определены его назначением, будущим периодом. Все это сопровождается временными маркерами, периодами, в которые человек должен вложить как значение систему понимания пространства 4D. Это обязательные значения, поскольку не вложив во временной период, не закрепив состояние будущего определения в систему временных периодов, человек как бы размазывает это намерение по всему пространству восприятия. Этим пользуется Высшее Я. Это намерение не фиксируется, поскольку намерение это является приказом для Ангельской системы именно в тех коэффициентах, которые определяются развитием 4D.

Ангельская система как никогда заинтересована и активна по отношению именно к таким мыслеформам, процессам. Как только человек проявляет чистое намерение стать свободным и независимым, стать счастливым и радостным, сама по себе система Ангелов начинает отрабатывать взаимосвязь с Высшим Я, с сутевой закономерностью событийных рядов, и начинает изменять спираль событий с точки зрения тех коэффициентов в тех привнесениях, которые необходимы для этого состояния. Это намерение должно быть не просто желанием, исполнением ощущений, которые человек воспринимает как приятное, это должен быть вектор развития, единопонимаемое значение, которое ведет человека по дороге к творчеству, к его развитию способностей, к расширению пространства понимания. Это должен быть уход от старых состояний, растождествление со своими принципами, с понятием плохого, хорошего и т.д.

Мы вкратце объяснили состояние единоцельного понимания коэффициентов. Если есть вопросы, задавай.

В: Да, у меня есть вопрос. Как соединить творчество и единоцельный коэффициент пространства?

С: Это состояние творчества и есть по сути вложенное в состояние четвертой мерности. Творчество, как ты знаешь, истинное нельзя определить без коэффициентов 4D, и если человек уходит в состояние 4D, то само по себе пространство творчества должно открыться для него с точки зрения его функционала, с точки зрения задействования его величин, его способностей, его развития. Для этого подводятся для человека разные события в компетенции пространства 3D, и эти события изменяют человеческую осознанность, изменяют его состояние и подготавливают его к фиксации коэффициентов четвертой мерности на основе тех событий, тех привнесений, которые собирают для него Высшее Я и Душа.

К сожалению, на сегодняшний день в более 60% случаях мы наблюдаем ошибочные сборки, ошибочные привнесения, поскольку и Высшее Я и Душа падают в эти состояния коэффициента третьей мерности, поэтому они вносят как бы изначально систему разрушения, систему внутренней ошибки по отношению к будущим программам, к будущему развитию.

В: Я понял. Спасибо вам за урок, спасибо за лекцию.

источник