Послание арктурианской группы

Ченнелинг
Контактер Oneness of All

 

Ченнелинг от 28.08.2016.

 

Дорогие мои, мы видим расстройство и волнение многих из вас, считающих, что вы каким-то образом потеряли свой путь. Духовный путь изменился по сравнению с тем, каким он был в прошлом, потому что это не путь поиска и изучения, а понимание, признание и жизнь на основе: «Я  - уже всё, что я искал».

Процесс эволюции может вызвать у человека чувство потерянности и даже паники, если он не понимает, что происходит в целом, а иллюзорная основа начинает растворяться. Привычные способы восприятия мира перестают «ощущаться» правильными, потому что новое состояние сознания резонирует иначе, чем люди привыкли.

Духовную эволюцию направляет  Высшее Я, как только человек становится готовым к новым уровням осознания. Если он не осознает своей готовности или даже не интересуется духовными вопросами, события, необходимые для начала его духовного роста, могут только запутать и расстроить его.

Установки трёхмерного мира были идеальными и необходимыми для такого сознания, но поскольку многие уже вышли за рамки трёхмерного состояния сознания, методы решения прошлого больше не резонируют. Установки, созданные на основе истины (исцеления), меняются, открывая доступ высшим и лучшим формам самовыражения, а то, что основано на дуальности и разделении (войны) попросту растворится, поскольку уже не будет энергии, поддерживающей их.

Если у вас будет появляться чувство потерянности, знайте, что вы не потеряли свой путь, не сошли с ума и духовно не регрессировали. Каждый достигнутый уровень развития сознания навсегда ваш. Вы никогда не регрессируете до старого состояния сознания. Многие пытаются это сделать, считая, что так они смогут решить проблемы в отношениях или лучше «вписаться» в коллектив, но внутри у них всё равно остаётся достигнутое ими состояние сознания.

Также есть те, кто делает вид, что достигли развитого состояния сознания, хотя на самом деле это не так, вот почему так важно доверять своей интуиции при выборе учителя или пути подобного рода. Единственный истинный учитель находится внутри вас, и его внешнее проявление как учителя, книги, класса или пути является правильным для вас.

Истина должна перейти из интеллектуального знания в живое состояние сознания. Она начинается с интеллектуального поиска истины, потом следует её признание и применение на практике во всём в своей повседневной жизни. Это не означает принятие твёрдой позиции в абсолютной истине, это только притворство,  потому что такое состояние сознания ещё не достигнуто. Это означает жить на основе высшего достигнутого состояния сознания, которое начинает проявляться как новая истина и глубокое осознание. Эволюция никогда не стоит на месте, это путешествие, продолжающееся как на этой стороне, так и на другой.

Как подтверждение вашего единства и цельности, вы скоро начнёте испытывать ряд синхронных событий, идей, решений и нового состояния душевного спокойствия, как в самых простых ежедневных вещах, так и  в наиболее глубоких проблемах, требующих решения. Источник ничего не знает о больше или меньше, просто...всё и всегда. Это потом ум интерпретирует это внешне как то, что нужно.

Искушение пытаться делать так, как это работало в прошлом, действует так же. В настоящее время высшие частоты света льются на Землю, растворяя и заменяя старое. Вы, читающие эти сообщения, решили развиваться и быть частью этого, вы уже достигли состояния сознания, которое способно понимать и резонировать с истиной.

Анализировать и пытаться понять Бога человеческим разумом – трёхмерная бесполезная попытка, потому что человеческий ум просто не способен этого сделать. Ум, как способ познания, способен познать только то, что уже витает во всеобщем консенсусе сознания, пока человек не разовьётся до того уровня, на котором его разум сможет получить доступ к контенту Божественного сознания. От этого источника разума можно получить глубокие истины, новые идеи, информацию и неизвестные пока ещё факты. Это колодец, из которого пили великие художники, музыканты и ученые.

Человеческий разум будет опираться на то, что уже знает, и к чему может легко получить доступ, вот почему люди часто возвращаются к старым привычкам и убеждениям во время стресса. Ум просто выдаёт то, на что он был запрограммирован. Проявляйте любовь и благодарность к своему разуму, ибо он - идеальный инструмент сознания, и никогда не упрекайте себя за случайные ошибки. Это просто даст им силу, которой у них нет. Промахи будут случаться всё реже и реже, так как вы с любовью будете переориентировать и перепрограммировать свой ум на истину.

Никогда эмоционально не наказывайте себя за мысли, которые могу появиться у вас в уме в течение дня. Мысли и концепции не будут вашими убеждениями, пока вы не примете их как свои собственные. Они несут безличную энергию, витающую в общем  мировом сознании.

Тем не менее, человек в результате личного программирования и прошлого жизненного опыта может привлекать определенные виды мыслей и убеждений (энергия соответствует энергии).

Например, человек, который во многих жизнях испытал проблемы со здоровьем и болезни, более открыт и восприимчив к безличным, но всеобщим предложениям, связанным с болезнями и направленным против здоровья. Если он принимает эти предложения, он, скорее всего, испытает реальные или вымышленные болезни и проблемы со здоровьем.

Сознание не может не выражаться. Вы творите каждой своей мыслью и убеждением, которое поддерживаете.

Люди достигли духовной готовности понять, кто и что они на самом деле, и начать жить. Есть те, кто до сих пор отказывается выйти за рамки устаревшей системы взглядов, им нравится думать и считать, что они смотрят на мир реально, что мир не может и не должен меняться. Свободная воля позволяет всем развиваться своим собственным темпом, и всему своё время. Ваше время пришло сейчас.

Вы должны оставить позади любые зависимости от людей, традиций, ритуалов или объектов, которые, возможно, помогали вам в прошлом. Это не значит, что вы не можете любить, продолжать работать с кристаллами, посещать занятия или читать книги. Это означает, что теперь вы готовы отпустить убеждения и зависимость от чего-либо или кого-либо за пределами своего «Я» во всех аспектах своей жизни. Это значит жить изнутри, на основе цельности, уже присутствующей внутри вас.

Становясь свидетелями хаоса и боли, царящими в мире в это время, помните, что каждая Душа перед воплощением выбрала этот опыт, необходимый им самим или для познания мира и эволюции. Некоторые переживают эти очень тяжёлые, но необходимые уроки прямо сейчас. Другие, сталкивающиеся с подобными ситуациями, выбрали эти тяжёлые переживания ради помощи эволюции человечества в целом.

Всё идет по плану, без эксцессов. Считайте честью быть частью рождения нового мира сознания. Гайя развивается и будет делать это, с вашей помощью или без неё. Божественное сознание всегда было и всегда будет единственной реальностью и единственной силой. В это время многие  люди готовы, но не хотят обучаться таким тяжёлым способом.

Дорогие мои, несмотря на то, что внешнее противостоит вам лично или всему миру, никогда не забывайте, что вы и все остальные - всегда совершенные, цельные, завершённые, и не можете умереть. В этом была цель всех жизней.

Ваше время пришло сейчас.

Мы – Арктурианская Группа.

Источник