Как уберечься от ошибок

Ченнелинг
Высшие Силы Серафим Саровский
Контактер Mарта

Ченнелинг от 30.11.2016.

Силы: Здравствуйте, дорогие мои древние Души!

Я пришел к вам сегодня, чтобы от имени всех Вознесенных Мастеров поддержать вас в трудную минуту.

Мы видим, что именно сейчас, когда вы проходите период адаптации к новым энергиям высочайших вибраций, которые идут на Землю в самый ответственный для вас период между двумя Порталами — 11.11 и 12.12 — многие из вас испытывают странные ощущения, видят необычные сны, чувствуют, что возвращаются ваши старые «болячки», ваши непройденные уроки и многое другое.

Почему это происходит, дорогие мои?

Дело в том, что Темные силы прекрасно видят, что приближается конец их господства над Душами людскими, и они пытаются сделать все возможное, чтобы удержаться на плаву, цепляются за привычные атрибуты своей власти, которая зиждется на человеческом эго, гордыне, жадности, властолюбии, а также на страхе за свою жизнь, за жизнь своих близких, словом, на энергиях самых низких вибраций.

Они стараются всеми силами понизить вибрации людей, вызывая эти низменные чувства, пускаясь на любые ухищрения, выискивая любые зацепки, слабые места человека, его явные и скрытые недостатки.

Вы должны знать об этом, дорогие мои, чтобы быть бдительными, чтобы уберечь себя от этих нападок, не поддаться на их провокации.

Что же вам нужно для этого сделать?

Во-первых, не забывайте каждый вечер просить все Высшие Силы, вашего Ангела-Хранителя, Архангела Михаила защитить вас во время сна, ведь именно ночью вы особенно беззащитны и подвержены атакам астральных сущностей, которые ведут отчаянную борьбу за каждую Душу человеческую, пытаясь удержать ее в трехмерном мире.

Во-вторых, каждое утро гармонизируйте все свои тела и наполняйте себя энергиями высоких вибраций, дабы не могли пробить вашу ауру никакие негативные энергии.

В-третьих, постарайтесь по возможности ограничить круг своего общения и находиться среди близких вам по духу людей, не провоцируя возможные энергетические атаки.

Если же избежать этого невозможно, то помните, что единственной настоящей защитой против любой агрессии являются Свет и Любовь, способные растворить любую Тьму и восстановить гармонию даже в самой трудной ситуации.

В-четвертых, никогда, ни при каких обстоятельствах не старайтесь доказать свою правоту, отталкиваясь от понятий трехмерного мира, из которого вы уже выросли и который остался в прошлом.

Вы уже способны, дорогие мои, жить по законам Пятого измерения, которые несут в себе Безграничную Любовь ко всему сущему, полное принятие свободной воли другого человека, ощущение своей сопричастности и своей ответственности за все, что происходит вокруг вас, в мире, во Вселенной.

Старайтесь быть эмоционально отстраненными, спокойными и любящими.

В-пятых, внимательно отслеживайте все события своей жизни, всех людей, которые притягиваются к вам. Все это дано вам сейчас неслучайно и является для вас показателем вашего духовного роста и уровня ваших вибраций.

И последнее. Даже если споткнулись вы и упали, не нужно отчаиваться, ибо уже понимание того, почему это случилось с вами, является огромным достижением на вашем духовном пути, ведь вы еще живете в трехмерном мире, а значит не застрахованы от ошибок.

Не ругайте себя, а встаньте и идите дальше, стараясь не повторять этих ошибок. Примите с благодарностью пройденный вами очередной урок.

И всегда помните, что мы с вами, и знайте, что ни одна светлая Душа, вставшая на путь духовного развития, не останется без поддержки Высших Сил!

Вы ведь чувствуете это, родные мои, не правда ли?

Любящий вас Серафим Саровский говорил с вами от имени всех Вознесенных Мастеров.

Источник